2 Romantic Shayari In Hindi. ज़िन्दगी 👧तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,

Romantic Shayari In Hindi

रुका हुआ है अज़ब ⛅धूप-छाँव☁️ का मौसम,
गुजर रहा है कोई ❣️दिल से ⛈️बादलों की तरह।
Ruka Hua Hai Azab ⛅Dhoop-Chhanv☁️ Ka Mausam,
Gujar Raha Hai Koi ❣️Dil Se ☁️Baadalon Ki Tarah.


Romantic Shayari

ज़िन्दगी 👧तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,
जीने की 💏वजह बन जाओ बस ये ही दुआ माँगू।
Jindagi 👧tum meri Ban jao Rab Se aur kya Mangu,
June ki 💏wajah ban jao bas ye hi duaa mangu.


Romantic Shayari 2 Line
आपका 👧चेहरा हसीन 🌹गुलाबो से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुमको 👁️देखने से चढ़ता है
Aapka 👧chehra Jason 🌹gulabo se milta julta hai,
Nasha pine se jyada tumko 👁️dekhne se chadta hai.


Romantic Shayari

हमारे 💘इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
🛡️पत्थरों को 💖धड़कना सिखा देते हैं हम।
Humare 💘Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
🛡️Pattharon Ko Bhi 💖Dhadkana Sikha Dete Hain Hum.


Romantic Shayari

की है कोई हसीन खता हर खता के साथ,
थोड़ा सा 💘प्यार भी मुझे दे दो 🔪सज़ा के साथ।
Kee Hai Koi Haseen Khata Har Khata Ke Saath,
Thoda Sa 💘Pyar Bhi Mujhe De Do 🔪Saza Ke Saath.

Romantic Shayari

छेड़ आती हैं कभी लब तो कभी रूखसारों को
तुमने 👯ज़ुल्फ़ों को बहुत सर पर चढा रखा है।
Chhed Aati Hain Kabhi Lab Ko Kabhi Rukhsaro Ko,
Tumne 👯Zulfon Ko Bahut Sar Chada Rakha Hai.

Romantic Shayari

आ भी जाओ मेरी 👁️आँखों के रूबरू अब 👧तुम,
कितना ख्वावों में 👼 मुझे और तर्शाओगे।
Aa Bhi Jaao Meri 👁️Aankhon Ke Rubaru Ab👧 Tum,
Kitna Khwabon Mein 👼Mujhe Aur Talasha Jaye.

Romantic Shayari

तुम मुझे कभी ❣️दिल से कभी 👁️आँखों से पुकारो,
ये 💋होठों के तकल्लुफ तो ज़माने के लिए होते हैं।
Tum Mujhe Kabhi ❣️Dil Se Kabhi 👁️Aankhon Se Pukaaro,
Yeh 💋Hontho Ke Takalluf Toh Zamaane Ke Liye Hain.

Romantic Shayari
काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके 👩‍👦गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।
Kaash Yeh Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair,
Woh Aake 👩‍👦Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.


एक चाहत है सिर्फ 👧आपके साथ जीने की,
वरना 💘मोहब्बत तो किसी से भी हो सकती है।
Ek Chaahat Hai Sirf 👧Aapke Saath Jeene Ki,
Varna 💘Mohabbat To Kisi Ke Saath Ho Sakti Hai.

एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ