Bahan ka pyar.बहनें 👩होती हैं 💘प्यारी, बातें करती है निराली,

बहनें 👩होती हैं 💘प्यारी, बातें करती है निराली,

Dosto jaisa ki ham sab jante Hain hamare Desh Bharat me har saal kai tyohar manage Kate hai. Or in tyohar me eak tyohar Aisa bhi hai jisme ek bhai ka apni behan, or ek bahan ka Apne bhai ke Prati atut pram hota hai. Jise ham Raksha Bandhan Bolte hai.
     Is post me Mene bhai bahan ke pyar Ko Raksha Bandhan shayari ke madhayam se bataya hai. Jo ki aapko bahut pasnd aayegi.
  Or aap Chahe to Raksha Bandhan shayari post Ko apni bhai bahan Ko pahucha sakte hai. Dosto agr aapko yah shayari pasnd aaye to apni ray comments me jarur de. Or post Ko share jarur kare apne bhai 🙇 bahano ke bich..

आज meरे 👨लिए कुछ खास है,

आज मेरे 👨लिए कुछ खास है,
तेरे 👫हाथों में मेरा हाथ है,
मुझे भाई👨 होने का एहसास है,
दिन है प्यारा 💘रक्षा बंधन का,
मेरी बहन 👩है तो सब कुछ मेरे पास🌎 है।

Aaj mere👨 liye kuch khas hai,
Tere👫 Hathon Mein Mera Hath hai,
Mujhe bhai 👨hone ka Ehsas Hai,
Din Hai Pyara 💘Rakshabandhan ka,
Meri Bahan hai To Sab Kuchh mere pass 🌎hai.


Raksha Bandhan ke upper shayari
सावन 💮की रिमझिम फुहार है,

सावन 💮की रिमझिम फुहार है,
रक्षाबंधन का त्यौहार है,
भाई 👨बहन👩 की मीठी सी तकरार है,
ऐसा यह प्यार ❤️और खुशियों का त्यौहार है!

Sawan 💮Ki Rimjhim fuhar hai
Rakshabandhan ka tyohar hai,
Bhai 👨Bahan 👩ki Meethi Si takrir hai,
Aisa yah Pyar❤️ aur khushiyon Ka tyohar hai,



रेशम 🥓के धागों का है ये मजबूत बंधन,

रेशम 🥓के धागों का है ये मजबूत बंधन,
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन,
प्यार ❤️से मिठाई 🍱खिलायें प्यारी बहना,
देख इसे छलक उठी 👀आँखें,भर आया मन।
Resham🥓 Ke Dhage ka hai yah majbut Bandhan,
Mathe per Chamke chawal Roli aur Chandan,
Pyar ❤️Se mithaai🍱 Khila hai Pyari Bahana,
Dekhiae ise Chalak Uthi👀 Aankhe, bhar Aaya man.


चंदन का टीका, रेशम का 🥓घागा,

चंदन का टीका, रेशम का 🥓घागा,
सावन की सुगंध 💭बारिश की फुहार,
भाई 👨की उम्मीद बहन का👩 प्यार,
मुबारक हो आपको
रक्षा -बंधन का त्योहार !
Chandan Ka Tika Resham Ka 🥓Dhaga,
Sawan Ki Saugandh💭 Barish ki phuhar,
Bhai👨 Ki ummid bahan👩 Ka Pyar,
Mubarak ho aapko Raksha Bandhan Ka tyohar.


Pyar ka Bandhan shayari

राखी 🥓का त्यौहार आया,

खुशियों 😋की बहार लाया,
आज ये दुआ करते है 👩‍👩‍👧‍👧हम,
भैया 👨खुश रहो तुम हरदम।
Rakhi 🥓ka tyohar Aaya,
Khushiyon 😋Ki Bahar lays,
Aaj se Dua Karte Hain 👩‍👩‍👧‍👧Ham,
Bhaiya 👨khush raho tum har dam.



बहनें 👩होती हैं 💘प्यारी, बातें करती है निराली,

बहनें 👩होती हैं 💘प्यारी, बातें करती है निराली,
खुशियाँ देती है ❤️❤️❤️बहुत सारी,
जब पास नहीं होती है तो🌎 दुनिया लगती है हमको बहुत भारी।
Bahane 👩Hoti Hai 💘Pyari, Baatein Karti Hai Nirali,
Khushiyan deti hai❤️❤️❤️ bahut sari,
Jab Paas Nahin Hoti Hai To 🌎Duniya Lagti Hai Humko bahut Bhari.


Raksha Bandhan status in hindi

सारे जहान से अच्छी मेरी 👩बहना है

सारे जहान से अच्छी मेरी 👩बहना है,
मुझे उससे👩 कुछ कहना है,
कब आओगी👩 बहना 🥓राखी का त्यौहार आने वाला है।
Sare Jahan se acchi Meri 👩Bahana Hai,
Mujhe usse👩 Kuchh Kahana hai,
Kab Aaogi👩 bahana 🥓Rakhi ka tyohar Aane Wala.


Bahan ka pyar

👩बहन का ❤️प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,

👩बहन का ❤️प्यार किसी दुआ से कम नहीं होता,
वो चाहे कितनी भी दूर हो पर 💘प्यार कम नहीं होता।
👩Bahan Ka ❤️Pyar Kisi Dua Se Kam Nahin Hota,


Vah Chahe Kitni bhi Dur Ho Aur💘 Pyar Kam Nahin Hota.


एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ