Sad Shayari.मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की😧


As we all know that everyone spends a lot of time on social network. And this is the best platform for express your inner feelings whatever it may be. And for expressing your heart feelings all of you need to have some amazing and great content in form of quotes or images. Today here we are come with a large collection of Sad Shayari with quotes and images.


जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं,

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं,
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो😧
Jisko aaj mujme hjaro galtiya najar aati hain,
Kbhi usi ne kaha tha tum jaise bhi ho mere ho😧


अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ😢

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ😢
मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की😧
Apni tanhai mein tanha hi acha hu😧 Mujhe zarurat nahi do pal ke saharo ki😧


सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले🤔

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले🤔
लेकिन याद करने के लिए,
एक चेहरा👩 जरूर मिल जाता है😘
Sachii mohabbat me pyar mile 🤔
Na mile lekin yaad krne ke liye
Ek chehra👩 jrur mil jaata hai😘


जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया,

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया,
गिला तो उनसे है,
जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया😭
Jindagi se sikwa nhi ki usne gam ka aadi bna diya,
gila to unse hai,
Jinhone Roshni ki umeed dikha ke diya hi bujha diya😭😭


मेरी गलती बस यही थी के,

मेरी गलती बस यही थी के,
मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा😕
Meri galti bas yahi thi ke,
Maine har kisi ko khud se zyada jaruri samja😕


मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं🤒

मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं🤒
क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं😈

Main bathunga jrur mehfil me magar piyunga nhi🤒
Kyonki mera gam mita de itni shraab ki aukat nhi👿


जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो,

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो,
प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है💔💔

Jruri nhi jo Khushi de usi se mohabbat ho, pyar to aksar dil todne wale se bhi ho jaata hai💔💔


इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी💔

इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी💔
इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं😤

Itnana bhi dard na de ae jindagi,
Ishq hi kiya tha koi katl to nhi


हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द💍

हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द💍
क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए
सौ बार मरना पड़ता है❤️
Har dard se bda hota hai ye judai ka dard, Kyonki isme ek lmha jeene ke liye so baar mrna pdta hai❤️


Sad shayari in hindi love

उस mod से शुरू करनी है

उस mod से शुरू करनी है,
फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था😘
और तुम अजनबी👥

Uss mod se shuru krni hai,
fir se jindagi jahaa saara shahar apna tha or tum ajnabi



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ