Bewafa Shayari. लाखों फूलों 🌺में से एक फूल🌷 हमने भी चूना था,

लाख जुदाई हो प्यार💘 में मगर,

Dosto Bewafa shayari jaisa ki aajkal har koi Insan pyar karta hai, Or har kisi ka pyar kisi Ko milta kisi ka pyar Bewafa bhi Nikal Jata hai. To Wah Insan apni Bewafa ki baten kisi se share bhi nahi kar pata, is post me Mene Bewafa shayari ke kariye Wah wykti In Bewafa shayari Ko Apne WhatsaWh status, Facebook Status me Laga ke Bewafa shayari ki post Ko Apne Dil ki Feeling logo tak pahucha sakta hai.

          प्यार💘 की तड़प को दिखाया👀 नहीं जाता,

प्यार💘 की तड़प को दिखाया👀 नहीं जाता,
दिल💕 में लगी आग 🌞को बुझाया🚿 नहीं जाता,
लाख जुदाई हो प्यार💘 में मगर,
जिंदगी के पहले प्यार💘को भुलाया नहीं जाता।
Pyar💘 Ki Tadap ko dikhayen👀 Nahi Jata,
Dil💕 Mein Lagi Aag🌞 Ko bujhaya🚿 Nahin Jata,
Love Judai Ho Pyar❤️ Mein Magar,
Jindagi ke pahle Pyar💘Ko Bulaya Nahin Jata।


Bewafa Shayari

प्यार💘 सभी को जीना सिखा देता है,

प्यार💘 सभी को जीना सिखा देता है,
वफा के नाम पर मरना सिखा देता है,
अगर प्यार💘 नहीं किया तो करके देख लो यारों👬,
जालिम हर दर्द 🦀को सहना सिखा देता है।
Pyar💘 sabhi ko Jina Sikha deta hai,
Wafa Ke Naam Par Marna Sikha deta hai,
Agar Pyar💘 Nahin Kiya To Karke Dekh Lo Yaaro👬,
Jalima Har Dard ko Sehna🦀 Sikha deta hai!


खामोश💮 फिजा थी कोई साया न था,

खामोश💮 फिजा थी कोई साया न था,
इस शहर🗺️ में मुझ👨 सा कोई आया ना था,
ना जाने किस 😢शख्स से ने छीन ली हमसे हमारी मो👩‍⚖️हब्बत,
हमने 👨तो किसी का दिल💕 कभी दुखाना ना था।
Khamosh💮 Fizza Thi Koi saya na tha,
Is Shahar 🗺️Mein Mujh👨 sa koi Aaya Na Tha, Na Jaane kis 😢Saks ne chhin Li Mujhse meri M👩‍⚖️ohabbat,
Humne👨 To Kisi Ka Dil 💕Kabhi dukhaao Na Tha!


Bewafa Shayari

था एक👩 शख्स जो मेरे दिल💕 को जख्म दे गया,

जिंदगी भर रोने😭😭 की कसम दे गया,
लाखों फूलों 🌺में से एक फूल🌷 हमने भी चूना था,
जो कांटों 🌵से भी गहरा जख्म 💔दे गया।
Tha Ek 👩S Jo Mere Dil 💕Ko jakhm De Gaya Jindagi Bhar Rone😢Ki Kasam De Gaya Lakhon 🌺Phoolo Mein Se Ek Phool 🌷Humne bhi Chuna tha,
Jo kanto🌵 se bhi Gehra jakham De Gaya!


Bewafa Shayari

अगर मैं लिखूं✒️ तो पूरी किताब📙 लिख दूं,

अगर मैं लिखूं✒️ तो पूरी किताब📙 लिख दूं,
तेरे दिए हर दर्द🤧का हिसाब लिख दूं,
डरता हूं कहीं तू बदनाम ना हो जाए,
वरना तेरे हर दर्द 🤢की कहानी में अपना हर ख्वाब लिख दूं।
Agar mein likho✒️to Puri Kitab📙Likh Du,
 Tere kiye Hue dard🤧 ka hisaab Likh Du,
Darta hun Kahin Tu Badnam Na Ho Jaaye,
Varun Teri Har Dard🤢 Ki Kahani Mein Apna har Khawab Likh Du!


Bewafa Shayari

दर्द है दिल 💕में पर इसका एहसास नहीं होता,

दर्द है दिल 💕में पर इसका एहसास नहीं होता,
रोता 😪है दिल💕 जब वह पास नहीं होता,
बर्बाद हो गए हम उसके प्यार💘 में,
और वह 👩कहते हैं इस तरह से प्यार 💘नहीं होता।
Dard Hai Dil💕Mein per iska Ehsas Nahin Hota,
Rota😪 Hai Dil💕 Jab vo pass Nahin Hota,
Barbad Ho Gaye Ham Uske Pyar💘Mein,
Aur vah👩 Kahate Hain Is Tarah Se Pyar💘 Nahin Hota!



दिल💕 पर जख्म कुछ ऐसी मिले,

दिल💕 पर जख्म कुछ ऐसी मिले,
फूलों 🌺पर भी सोया ना गया,
दिल💕 तो जलकर 🔥राख हो गया,
और आंखों👁️ से भी रोया ना गया।
Dil💕 per jakhm Kuchh Aise mile,
Phoolon 🌺per bhi Soya Na Gaya,
Dil💕 To Jal kar 🔥Rakh Ho Gaya,
Aur Aankhon👁️ Se Bhi Roya Na Gaya!


Bewafa Shayari

वह खून बनकर मेरी रगों में मचलता है,

करो जो आह तो लब से धुआं निकलता है,
मोहब्बत का रिश्ता भी अजीब होता है यारों,
यही ऐसा घर है जो बरसात💭  मैं भी 🔥जलता है।
Vah Khoon Bankar Meri Rango Mein machalta hai,
Karo Jo aah to labo se Dhuan nikalta Hai,
Mohabbat Ka Rishta bhi Ajeeb Hota Hai Yaaron,
Yahi Aisa Ghar Hai Jo Barsaat💭 Mein Bhi 🔥Jalta Hai!


Bewafa Shayari

जख्म जब मेरे सीने के भर जाएंगे,

आंसू 😪भी मोती बनकर बिखर जाएंगे,
मत पूछना मेरे यारों किसने यह दर्द दिया,
वरना कुछ अपनो के चे👩ह उतर जाएंगे।
Jakhm Jab Mere Sine ke Bhar jaenge,
Aansu😪 bhi Moti Bankar bikhar jaenge,
Mat puchna Mere Yaaron Kisne yah Dard Diya,
Varna Kuchh apnon ke Chehre Utar 👩Jayenge!


Bewafa Shayari

यूं तो हर दिल💕 में दर्द नया होता है,

यूं तो हर दिल💕 में दर्द नया होता है,
पर बयां करने का अंदाज़ कुछ अलग होता है,
कुछ लोग आंखों👁️ से दर्द को बहा लेते हैं,
और किसी की हंसी 😁में भी दर्द छुपा होता है।
Yun To Har Dil 💕Mein Dard naya Hota Hai,
Per bhaiya Karne Ka Andaz Kuch Alag Hota Hai,
Kuchh log Aankhon 👁️Se Dard ko bahan Lete Hain,
Aur kisi ki hansi😁 mein bhi Dard Chhipa Hota Hai!




एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ