Raksha Bandhan shayari. Raksha Bandhan status. कभी लगती है दादी 👵अम्मा, तो कभी डांटती जैसे हो मेरी अम्मा,

Bahan ka pyar shayari

Dosto jaisa ki ham sab jante Hain hamare Desh Bharat me har saal kai tyohar manage Kate hai. Or in tyohar me eak tyohar Aisa bhi hai jisme ek bhai ka apni behan, or ek bahan ka Apne bhai ke Prati atut pram hota hai. Jise ham Raksha Bandhan Bolte hai.
     Is post me Mene bhai bahan ke pyar Ko Raksha Bandhan shayari ke madhayam se bataya hai. Jo ki aapko bahut pasnd aayegi.
  Or aap Chahe to Raksha Bandhan shayari post Ko apni bhai bahan Ko pahucha sakte hai. Dosto agr aapko yah shayari pasnd aaye to apni ray comments me jarur de. Or post Ko share jarur kare apne bhai 🙇 bahano ke bich..

Rakaha Bandhan Shayari 
जन्मों का ये 🎗️बंधन है,
स्नेह और विश्वास का..
और भी गहरा हो जाता है ये रिश्ता..
जब बंधता है धागा 🎀रक्षाबंधन के प्यार😘😘 का…
Janmo Ka Ye 🎗️Bandhan Hai,
Sneh Aur Vishvas Ka,
Aur Bhi Gehra Ho Jata Hai Ye Rishta,
Jab Bandhta Hai Dhaga 🎀Raksha Bandhan Ke 😘😘Pyar Ka…


कभी लगती है दादी 👵अम्मा, तो कभी डांटती जैसे हो मेरी अम्मा,
कभी 😈गुस्सा तो कभी रूठ जाती है,
तो कभी 💞प्यार से पास बुलाती,
 कभी टप टप आंसू बहाती,
तो कभी मंद ही 🤣मंद मुस्कुराती,
दिल 🤗की बड़ी नेक है,
सच कहूँ तो मेरी बहन 👧लाखों में एक है।
Kabhi Lagti 👵Dadi Amma To Kabhi Dantti Jaise ho Meri Amma,
Kabhi 😈Gussa To Kabhi Ruth Jati Hai,
To Kabhi 💞Pyar Se Pass Bulati Hai,
Kabhi Tap Tap Anshu bahati Hai,
To Kabhi Mand Mand🤣 Mushkurati Hai,
Dil 🤗Ki Badi Nek Hai,
Sach Kahun To Meri 👧Bahan Lakho Me Ak Hai.

Raksha Bandhan status in Hindi
किसी के ज़ख़्म पर चाहत से पट्टी कौन बाँधेगा,
अगर बहनें नहीं होंगी तो राखी कौन 🎀बाँधेगा?
Kisi Ke Zakham Per Chahat Se Patti Kaun Baandhega,
Agar Behanein Nahin Hongi To Rakhi Kaun 🎀Baandhega?


Raksha Bandhan shayari
आया है जश्न का एक त्यौहार,
जिसमें होता है 👨भाई 👧बहन का प्यार,
चलो मनायें ररक्षा🎗️🎀 का ये त्यौहार।
Aaya Hai Jaahn Ka Tyohar,
jisme Hota Hai 👨Bhai 👧Behan Ka Pyar,
Chalo Manaye 🎗️🎀Rakash Bandhan ka Tyohar.


Raksha Bandhan shayari
दुनिया की हर ख़ुशी तुझे दिलाऊंगा में,
अपने 👨भाई होने का हर फर्ज निभाऊंगा में।
Duniya Ki Har Khushi Tujhe Dilaunga Mai,
Apne 👧Bhai Hone Ka Farj Nibhaunga me.



या रब 🌚मेरी दुआओं में इतना असर रहे,
फूलों से भरा सदा मेरी 👧बहन का घर रहे।
Ya Rab 🌚meri Duwaon Me Itna Asar Rahegi,
Foolo se Bhara Dada Meri 👧Bahan Ka Ghar Rahe.


सारे जहान से अच्छी मेरी 👧बहना है,
मुझे उससे कुछ कहना है,
कब आओगी 👧बहना 🎀राखी का त्यौहार आने वाला है।
Sare Jahan Se Achhi Meri 👧Behan Hai,
Mujhe usse Kuch Kahna Hai,
Kab Aaogi 👧Behan 🎀Rakhi ka Tyohar Aane wala Hai.


Raksha Bandhan shayari
👨भाई की एक आवाज पर राखी के त्यौहार,
पर फिर 💃दौड़ी चली आती है बहना,
बांधने भाई की कलाई पर 🎗️रेशम की डोरी,
दे जाती है फिर से 🤣खुशियों की गोली,
👨Bhai Ki Ek Aawaj Par Rakhi Ke Tyohar,
Par 💃Dodi Chali aayi Hai Bahana,
Badhne Bhai Ki kalayi Par 🎗️Resham Ki Dori,
De Jati hai fir Se 🤣Khusiyo Ki Goli.


प्रेम की डाली, मुंह पर लाली,
बहना👰 तेरे बिन सुनी है कलाई,
आके भर दे 😁खुशियों से मेरी झोली।
Pram Ki Daali, Muh  Par Laali.
Bahana👰 Tere Bin Suni Hai Kalai,
Aake Bhar De 😁Khushi Se Meri Jholi.


Raksha Bandhan shayari
आसमान☁️ पर सितारे🌠 है जितने उतनी जिंदगी हो तेरी,
किसी की नजर ना लगे दुनिया कि हर ख़ुशी हो तेरी,
रक्षा 🎀बंधन के दिन खुदा से बस दुआ है मेरी।
Aasman☁️ Me Sitare🌠 Hai Kitne Utni Jindagi Ho Teri,
Kisi Ki Najar Na Lage Duniya Ki Har Khushi Ho Teri,
Raksha🎀 Bandhan Ke Din Khuda Se Bus Duaa Hai Meri.


Raksha Bandhan shayari
राखी🎀 का त्यौहार है
राखी बंधवाने को 🤵भाई तैयार है,
भाई बोला 👸बहना मेरी अब तो राखी बांध दो,
बहना बोली “🤛कलाई पीछे करो, पहले उपहार दो”
Rakhi🎀 Ka Tyohar Hai,
Rakhi Badhwane ke Liye 🤵Bhai Taiyar hai,
Bhai Bola 👸Bahana Ab To Rakhi Bandh Do,
Bahan Boli "🤛Kalayi Piche Karo, Pahle Uphar Do"


Raksha Bandhan shayari
चंदन की लकड़ी 🌷फूलों का हार,
अगस्त का महिना सावन की फुहार,
भाई की 🤛कलाई पर 👸बहन का प्यार,
मुबारक हो आपको 🎀राखी का त्यौहार।
Chandan Ki Lakdi 🌷Foolon Ka Har,
August Ka Mahina Sawant Ki Duwaon,
Bhai Ki 🤛Kalayi Par 👸Bhan Ka Pyar,
Mubarak Ho Apko 🎀Rakhi Ka Tyohar.






एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ